...
...

Barbour будет управлять цепочками поставок

Компания Lawson Software объявила о подписании контракта с игроком европейского рынка индустрии моды J. Barbour & Sons Ltd. на внедрение Lawson Quickstep Fashion. Это преднастроенное ERP-решение разработано непосредственно для индустрии моды и учитывает специфику данной отрасли.

Учитывая также все возрастающую конкуренцию на рынке индустрии моды, а в связи с этим усложнение ряда бизнес-процессов, Barbour приняла решение о внедрении единой ERP-системы. Цель проекта – повышение эффективности управления бизнесом в целом, и управления глобальными цепочками поставок компании – в частности. Компания остановила свой выбор на Lawson QuickStep Fashion. Это преднастроенное ERP-решение разработано непосредственно для индустрии моды - в нем реализованы лучшие отраслевые практики ведения бизнеса. За счет предварительной настройки 70% бизнес-процессов, характерных для специфики индустрии моды в целом, сроки внедрения Lawson QuickStep Fashion на 50% меньше по сравнению со стандартными сроками реализации подобных проектов.

Посредством ERP-решения Lawson QuickStep Fashion компания Barbour рассчитывает улучшить планирование и повысить эффективность закупочной деятельности и управление цепочками поставок в целом, увеличить производительность. Также ближайшее время Barbour & Sons Ltd. намерена внедрить такие бизнес-приложения Lawson, как Планирование спроса, Управление складом, Lawson Smart Office. Решения Lawson Software в России и странах СНГ представляет компания BSC.




© Компьютерная газета