...
...

Intel представляет директора Intel Capital в России

29 января представительство корпорации Intel в России и других странах СНГ представляет Игоря Табера в качестве директора фонда Intel Capital. Игорь Табер возглавил фонд Intel Capital в России и других странах СНГ. В этом качестве Игорь отвечает за за всю инвестиционную деятельность Intel Capital в регионе, включая инвестирование средств фонда в российские компании и компании стран СНГ, а также представление интересов Intel Capital на советах директоров портфельных компаний.

Игорь Табер работает в корпорации Intel семь лет – в офисах США, Германии и России. Он начинал как менеджер по маркетингу в Intel Communications Group, затем – как менджер по развитию бизнеса.
В 2005–2008 гг. он курировал осуществление сделок по программе WiMAX с крупнейшими операторами связи в США, России, Восточной Европе. В 2002–2004 гг. являлся советником вице-президента и генерального директора Intel WiMAX Group по техническим и стратегическим вопросам. Игорь Табер получил образование по специальности "компьютерная инженерия" в Канзасском университете, а в настоящее получает степень MBA в Wharton Business School.




© Компьютерная газета