...
...

IDS Scheer лидирует в области ИТ-планирования

Компания IDS Scheer названа лидером в январском отчете The Forrester Wave, который посвящен рынку средств для анализа бизнес-процессов, управления архитектурой предприятия и ИТ-планирования за первый квартал 2009 года.

В отчете Forrester девять ведущих поставщиков инструментов для управления архитектурой предприятия и анализа бизнес-процессов оцениваются по 93 критериям, сгруппированным по трем признакам: текущие предложения, стратегия и присутствие на рынке, а также по данным из трех источников – обзоров продавцов, демонстрации продуктов и отзывов от клиентов. IDS Scheer получила первое место во всех трех категориях – инструменты для управления архитектурой предприятия, анализа бизнес-процессов и ИТ-планирования. Компания получила высший балл за текущие предложения в области архитектуры предприятия и анализа бизнес-процессов и стала лидером по присутствию на рынке во всех трех категориях.

В отчете также отмечено, что текущее поколение инструментов для управления архитектурой предприятия предоставляет новый набор функциональных возможностей: функции для планирования ИТ-изменений, таких как консолидация центров обработки данных, рационализация приложений по всему миру или слияние ИТ после приобретения компаний. Следовательно, число пользователей инструментов для управления архитектурой предприятия растет, включая бизнес-аналитиков, аудиторов по качеству и рискам, ИТ-стратегов, директоров по ИТ, менеджеров по проектам и других специалистов.




© Компьютерная газета