...
...

Поликом Про получила статус от Microsoft

Компания Поликом Про получила статус Microsoft Indirect Large Account Reseller (ILAR), который позволит ей поставлять лицензионное программное обеспечение Microsoft для предприятий, с количеством компьютеров более 250.

Полученный статус дает право заключать соглашения Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription, дающие Заказчику ряд преимуществ:
• Снижается совокупная стоимость владения. Оплата производится в виде ежегодных платежей, что позволяет избежать крупных единовременных инвестиций в приобретение программного обеспечения. Стандартизация на платформе Microsoft ведет к существенному сокращению затрат на обучение и поддержку пользователей.
• Используются самые последние версии продуктов Microsoft. Нет необходимости отслеживать используемые версии, что ведет к сокращению административных расходов и незапланированных трат на приобретение новых версий.
• Снижается риск нелицензионного использования программного обеспечения. В течение действия соглашений Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription клиент получает право использовать лицензированные продукты на всех компьютерах в организации, включая новые компьютеры, добавленные после подписания соглашения.
• Контроль расходов на приобретение программного обеспечения. Стоимость лицензий в расчете на один ПК остается постоянной в течение всего срока действия соглашения, а автоматическое включение опции Software Assurance позволяет застраховаться от возможного повышения цен в связи с выходом новых версий.




© Компьютерная газета