...
...

Новый Handy Steno AH522 от компании Apacer

Компания Apacer Technology представляет новый флеш-накопитель с возможностью подключения по интерфейсу USB 2.0 - AH522. Отличное качество дизайна флеш–носителя AH522, а также качество материалов придают продукту роскошность и элегантность. Накопитель имеет матовый металлический корпус золотистого цвета. Отличительной особенностью этой модели является конструктивное решение корпуса, выполненного из полупрозрачного черного футляра со специальным голубым LED светодиодом.

Кроме стильного конструктивного исполнения, AH522 имеет высокую скорость записи (12 MБ в секунду) и высокую скорость чтения (30 MБ в секунду -200X). AH522 сочетает стиль и качество и является высокотехнологичным первоклассным продуктом, с дизайном, исполненным по последнему слову моды.

AH522 одновременно утонченный и практичный флеш-накопитель с интерфейсом USB 2.0. Броский дизайн корпуса произведен из высококачественного материала и имеет плавно обтекаемую форму с привлекательным сочетанием цветов. Металлический корпус защищает от деформации и позволяет носить устройство на шее с помощью шнурка. Специальный голубой LED светодиод на корпусе указывает свечением на активность устройства.

AH522 имеет золотистый металлический корпус с черным полупрозрачным футляром. Высокая скорость записи (12 MБ в секунду) и высокая скорость чтения (30 MБ в секунду) позволяют сэкономить время при обработке емких файлов. Таким образом, AH522 является лучшим выбором для пользователей, часто работающих с такими файлами.





Все флеш накопители, произведенные компанией Apacer, поддерживают специальную программу-архиватор Apacer Compression Explorer (ACE), которую можно загрузить на сайте ACE.apacer.com Данная программа подходит для всех продуктов линии Handy Steno и позволяет архивировать файлы в пять раз и устанавливать пароль на доступ к хранимым данным. Пользователи по достоинству оценили пользу пятикратного архивирования емкостей, и по неоднократным отзывам ACE стала самым популярным архиватором среди пользователей.



© Компьютерная газета