...
...

InFocus уже в Беларуси

Компания InFocus – производитель видеопроекционного оборудования, входящий в тройку лидеров. Сегодня четверть производимых в мире видеопроекторов выпускаются под маркой InFocus и именно компанией InFocus в 1991 году был выпущен первый в мире мультимедиа-проектор.

Модельный ряд InFocus подобен механизму швейцарских часов и близок к совершенству. Корпорации InFocus всегда удавалось сочетать многофункциональность каждой модели с идеальным "попаданием" в конкретные целевые ниши. При этом компания уделяет внимание не только техническим характеристикам продукции – проектора InFocus эргономичны и эстетически выверены. Сегодня и у белорусских потребителей появилась возможность оценить преимущества продукции InFocus.

Рынок проекционного оборудования в Белоруссии в данный момент находится в стадии развития, поэтому появление качественного оборудования от маститого производителя расширяет возможности для потребителя в выборе именно той модели проектора, которая максимально сможет учесть его запросы и специфику стоящих перед ним задач.

Так компания "БайПринт" готова сегодня предложить клиентам наряду с оборудованием InFocus проекторы Mitsubishi и Dell, а также широкий ассортимент сопутствующего оборудования. Помимо традиционных экранов для проецирования клиенты могут приобрести многофункциональные интерактивные доски, позволяющие существенно расширить спектр возможностей проекционного оборудования. Интерактивная доска одновременно может служить экраном для проецирования, доской для электронных презентаций и просмотра веб-сайтов, а также на ней можно просто писать маркером.



© Компьютерная газета