...
...

Технология, преобразившая индустрию

Посетители CES были шокированы фактом, что впечатляющее HD видео, которое воспроизводилось на 50" экране, было получено на ПК размером с обычную книгу. Они еще никогда не видели такой поразительной графики на таком крошечном ПК. Поэтому платформа NVIDIA ION – которая обеспечивает беспрецедентные возможности в ПК размером с ладонь – привлекла большое внимание на выставке 2009 Consumer Electronics Show. Журнал LAPTOP даже назвал платформу ION лучшей технологией, претворяющей инновации в жизнь ("Best Enabling Technology").

Платформа ION раскрывает мощь Intel Atom CPU благодаря его связке с NVIDIA GeForce 9400 GPU. Эксперты прессы и индустрии соглашаются с тем фактом, что платформа ION обеспечивает потрясающие возможности для мини-ноутбуков, которые на сегодняшний день предлагают только базовую функциональность. С платформой ION ноутбуки и ПК малого форм-фактора обеспечивают такие же возможности, как и ПК премиум-класса, включая превосходное HD видео, редактирование фото и видео, и поддержку популярных компьютерных игр.

GeForce 9400 GPU в платформе ION до десяти раз быстрее современных ноутбуков с интегрированной графикой. В результате платформа ION обеспечивает возможности на уровне ПК премиум-класса: отличное воспроизведение видео высокой четкости 1080p; поддержка популярных игр, таких как Call of Duty 4, World of WarCraft, The Sims 2, и Spore; Windows Vista Premium и будущая Windows 7; более оперативное редактирование фото и видео в Adobe CreativeSuite 4. GeForce 9400 GPU предлагает все эти возможности в корпусе объемом вдвое меньше современных решений на базе Atom CPU при минимальном уровне потребления энергии. Новое поколение доступных ПК, построенных на платформе ION, выйдет на рынок летом 2009 года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска