...
...

Samsung представляет новый плеер Blu-ray

Устройство, отмеченное наградой CES 2009 как "Лучшая инновация" (Best of Innovations), является первым в мире плеером Blu-ray с настенным креплением и предлагает множество мультимедийных функций. BD-P4600 гарантирует высокий класс воспроизведения видео и декодирования звука, а также сетевую функциональность, обеспечивающую полный эффект присутствия, как в большом кинотеатре.

Blu-ray-плееры Samsung воплощают сложившуюся в последнее время тенденцию к созданию стильной электроники благодаря новой версии дизайна Samsung Crystal Design и сенсорным органам управления. Толщина монтирующегося на стену черного с рубиновыми отсветами BD-P4600 — всего 1,5 см. Если же владелец не собирается монтировать плеер на стену, встроенная стойка позволяет разместить BD-P4600 на столе под углом 25 градусов.

В новой модели Samsung сокращено время загрузки диска, а его извлечение занимает всего секунду. Сенсорные органы управления плеера делают манипуляции настолько легкими и простыми, что они ничуть не отвлекают от просмотра и прослушивания.

BD-P4600 может обновлять прошивку для доступа к новейшим функциям формата Blu-ray как беспроводным способом через WiFi-адаптер 802.11b/g/n, так и с помощью обычного Ethernet-подключения. 1 ГБ встроенной флеш-памяти позволяет закачивать обновления и контент с сервисов BD Live и Bonus View Blu-ray прямо на устройство, оставляя порты USB 2.0 устройства свободными для беспроводного подключения к сети и внешним накопителям.





Плеер BD-P4600 воспроизводит HD-контент в разрешении Full HD 1080р, а также конвертирует обычные DVD-фильмы в высокое разрешение с помощью соединения HDMI 1.3. Кроме того, плеер обеспечивает декодирование новейших многоканальных цифровых саундтреков высокого разрешения, включая Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и dts-HD HR / MA .



© Компьютерная газета