...
...

Глава представительства Viewsonic в России оставляет свой пост

Компания ViewSonic распространила сегодня информацию о том, что Глава представительства ViewSonic в России, Вадим Степанишин, оставил свой пост.

На протяжении нескольких последних лет Вадим Степанишин занимал пост Главы представительства ViewSonic в России. В круг его обязанностей входила разработка стратегических шагов по продвижению бизнеса компании на российском рынке, работа с ключевыми заказчиками ViewSonic, создание активно действующей партнерской сети. Вадим пришел в компанию в 2002 году и сумел за это время вывести ViewSonic в лидеры российского рынка средств отображения информации.

Исполняющей обязанности Главы представительства компании назначена Инна Сорокина, которая до последнего времени возглавляла работу с дистрибуторами компании ViewSonic в России. Инна работает в компании ViewSonic 4 года, используя свой большой опыт работы с партнерами, который она приобрела, будучи руководителем отдела дистрибуции в компании "Деловые системы". Кроме того, г-жа Сорокина имеет большой стаж работы в международных компаниях, в частности, APC, Lexmark, Avaya.



© Компьютерная газета