...
...

CTI стала обладателем Cisco ATP- Video Surveillance

Компания CTI получила специализацию в области внедрения систем видеонаблюдения (Video Surveillance). Решение Cisco Video Surveillance – гибкая и масштабируемая система видеонаблюдения, способная органично интегрироваться в существующую инфраструктуру заказчика, построенную как на базе IP, так и аналогового наблюдения.

Разработанная на основе открытых стандартов система видеонаблюдения Cisco может быть интегрирована с модулями видеоаналитики, выполняющими такие задачи, как распознавание автомобильных номеров, поиск оставленных в помещении предметов и т.д.

Использование специализированных модулей видеонаблюдения для ISR (Integrated Service Router) позволяет добиться значительного снижения стоимости владения (TCO) при построении централизованной системы видеонаблюдения территориально-распределенных объектов, а также упростить процесс интеграции с существующей у заказчика аналоговой системой.

На сегодняшний день компания CTI является Золотым партнером компании Cisco-обладателем четырех Advanced специализаций Cisco:
- Advanced Routing and Switching
- Advanced Unified Communications
- Advanced Wireless LAN
- Advanced Security





Компания CTI имеет также три ATP (Authorized Technology Provider) специализации Cisco:
- Unified Contact Center Enterprise
- Customer Voice Portal
- Video Surveillance



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов