...
...

Emerson Network Power представляет Liebert PSI-XR

Подразделение Emerson Network Power компании Emerson объявило о выпуске ИБП Liebert PSI XR. Новые ИБП отличаются низким потреблением энергии, достигнутым за счет применения интерактивных технологий. Потребление энергии особенно важно в средах ИТ, где с учетом общего высокого энергопотребления требуется расходовать энергию очень эффективно. Коэффициент мощности Liebert PSI XR составляет 0,9 - это обеспечивает очень высокую удельную отдачу в расчете на количество потребляемой энергии.

Еще одна интересная особенность Liebert PSI XR заключается в наличии автоматического регулятора напряжения, компенсирующего колебания напряжения. Это позволяет снизить нагрузку на аккумуляторы и продлить срок их службы. Для максимального удобства монтирования в стойки и корпуса ИБП Liebert PSI XR снабжены светодиодными дисплеями, вращающимися на 90 градусов. Помимо этого, новый ИБП получил много портов: последовательный, USB, SNMP и простой порт замыкания контактов, что дает максимальную гибкость при его установке. Наконец, в комплект поставки входит программное обеспечение для завершения работы операционных систем, что способствует дополнительной защите данных.

Новый ИБП Emerson Network Power выпускается в нескольких модификациях с расчетной нагрузкой в 1000, 1500, 2200 и 3000 ВА. При его разработке первоочередное внимание уделялось максимальной гибкости и высочайшему коэффициенту готовности. Liebert PSI XR может похвастаться не только поддержкой смены аккумуляторов без отключения потребителей и очень длительным для своего класса временем автономной подачи питания, но еще и возможностью подключения внешних аккумуляторных батарей для продления автономного ресурса. Можно подключить до шести батарей размера 2U, сопоставимых по габаритам с самим ИБП. В общей сложности дополнительные батареи могут продлить ресурс автономной подачи питания под полной нагрузкой на 3 часа.



© Компьютерная газета