...
...

Новый директор Группы технологических решений НР Россия

Компания НР объявила о назначении Александра Микояна новым директором Группы технологических решений (Technology solution group, TSG) НР Россия. Опыт работы г-на Микояна в ИКТ-индустрии составляет более 14 лет, из них 6 лет на руководящих постах.

В новой должности Александр Микоян будет отвечать за реализацию глобальной стратегии НР TSG в России, укрепление позиций компании на российском рынке информационно-коммуникационных технологий, повышение эффективности взаимодействия с заказчиками и партнерами.

Группа технологических решений HP включает несколько подразделений: подразделение серверов и систем хранения данных (Enterprise servers and storage, ESS), подразделение программных решений (HP Software), подразделение технологических сервисов (Technological services, TS) сетевое подразделение ProCurve Networking by HP и подразделение по предоставлению услуг EDS в составе НР. Группа TSG предоставляет корпоративным заказчикам и компаниям малого и среднего бизнеса (СМБ) полный спектр решений, которые помогают улучшить коммерческие результаты, в том числе ускорить рост бизнеса, сократить издержки и минимизировать риски.

До назначения на нынешнюю должность Александр Микоян занимал пост регионального директора по развитию в Восточной Европе и корпоративного директора по России Thales Group. Ранее г-н Микоян был генеральным директором Alcatel в России и Newbridge Networks в России.



© Компьютерная газета