...
...

Инновационные разработки на CeBIT 2009 от Fujitsu Siemens Computers

Новые решения компании Fujitsu Siemens Computers в рамках концепции динамических инфраструктур будут представлены на выставке CeBIT 2009 (3-8 марта 2009 г., Ганновер, Германия). Среди новинок компании будет представлен первый в мире персональный компьютер, не потребляющий электроэнергии в режиме ожидания.

Одной из главных тем CeBIT 2009 будет Webciety – специфическое сообщество, образованное сетью Интернет (от англ. web – сеть и society – общество). В связи с этим Fujitsu Siemens Computers продемонстрирует на выставке решения, разработанные специально для нужд и задач веб-сообщества. На CeBIT 2009 компания представит портфолио своей продукции и сервисов, сформированных в соответствии со стратегиями и приоритетами заказчиков и способных динамически адаптироваться к широкому спектру сценариев.

7 и 8 марта Fujitsu Siemens Computers совместно со своими партнерами представит концепцию "Взаимодействие граждан с властями", в рамках которой посетители выставки смогут убедиться в простоте, быстроте, удобстве и экономической эффективности решений, которые позволяют установить прямую связь между гражданами и властными структурами. На примере электронных идентификационных карт граждан (electronic identity card) Fujitsu Siemens Computers продемонстрирует инновационные решения для системы безопасности, соответствующие директиве ЕС о сервисе и законно обеспечивающие долгосрочное архивирование данных и внедрение стандарта eCard API.

Рациональное энергопотребление и экологическая безопасность продукции – это стратегические направления деятельности Fujitsu Siemens Computers. В рамках стратегии Green IT компания стремится не только улучшать экологические показатели своих решений, но и демонстрировать потребителям экономическую выгоду использования продукции с оптимизированным энергопотреблением. На CeBIT 2009 Fujitsu Siemens Computers впервые продемонстрирует логическое продолжение разработок технологии zero-watt – персональный компьютер из линейки ESPRIMO Green PC, не потребляющий электроэнергии в режиме ожидания, а также ряд решений для малого и среднего бизнеса, оптимизированных по энергопотреблению.



© Компьютерная газета