...
...

Чемпионат мира по виртуальному сноубордингу

В то время как в Южной Корее проходит чемпионат мира по сноубордингу, любой желающий может принять участие в альтернативном чемпионате мира по виртуальному сноубордингу, не отходя от своего компьютера.

Компания Oregon Scientific открывает альтернативный чемпионат мира по виртуальному сноубордингу Active Boarding. В отличие от проходящего в настоящее время чемпионата в Южной Корее, в соревнованиях Oregon Scientific могут принять участие все желающие - как опытные спортсмены, так и те, кто только собирается приобщиться к новому для себя виду спорта. Участникам предлагается на выбор одна из двух традиционных дисциплин соревнований – слалом или фристайл. В ходе виртуальных состязаний спортсменам предстоит преодолевать препятствия и набирать бонусные очки, сумма которых в течение заезда будет отображаться в верхней левой части экрана на фирменных электронных часах Oregon Scientific.

Соревнования Active Boarding будут проходить в течение месяца. На протяжении всего чемпионата будет собираться информация о результатах прошедших заездов, с которой все желающие будут иметь возможность знакомиться в режиме реального времени. По окончании состязаний по количеству полученных баллов будут определены три победителя в каждой дисциплине, которые будут объявлены на странице чемпионата. Бронзовый призер в качестве награды получит спортивные часы для активного отдыха Oregon Scientific RA122. Серебряному призеру будут вручены спортивные часы для фитнесса Oregon Scientific SE232. Главный победитель чемпионата в одной из дисциплин станет обладателем основного приза – новой версии легендарной экшн-камеры Oregon Scientific ATC3K.

Зарегистрироваться, узнать подробности и принять участие в виртуальном чемпионате мира по сноубордингу Active Boarding можно на странице соревнований oregonscientific.ru/mmenu.php?id=89 на сайте Oregon Scientific. Там же можно получить всю необходимую информацию о призах состязаний.



© Компьютерная газета