...
...

Контроллер AllVoIP AV5101 для удаленного управления питанием

Компания AllVoIP представляет контроллер GSM SMS AllVoIP AV5101 – устройство, предназначенное для управления питанием и мониторинга аппаратных средств. Контроллер предназначен для использования в системах безопасности, автоматических системах управления оборудованием и других службах диспетчерского администрирования.

Возможность удаленного мониторинга и оперативного управления аппаратным комплексом в критических ситуациях, чрезвычайно важна для предприятия, так как выход из строя какого либо оборудования может нарушить работу предприятия в целом. В случае сбоя в работе какого-либо устройства, контроллер AllVoip AV5101 с помощью службы Master Cellular Phone автоматически отправляет администраторам SMS-сообщения с информацией о неполадках и текущем состоянии аппаратного комплекса. Кроме того, администраторы могут оперативно управлять оборудованием удаленно, посылая соответствующие SMS-сообщения на контроллер.

AV5101 поддерживает до 4-х выходных каналов, используемых для управления механическим и электрическим оборудованием, системой предупреждения и переключения мощности и т.д. Четыре входных сенсора используются для соединения с переключающим реле, температурным переключателем, переключателем уровня, удаленной системой контроля и системой предупреждения.

Через порты RS-232 или RS-485 контроллер соединяется с РС или другим устройством, через которые передаются SMS-сообщения.



© Компьютерная газета