...
...

Новые MP3-плееры Philips GoGear

Компания Philips выпустила в продажу новую серию МР3-плееров GoGear: SA5285BT с объемом памяти 8 Гб, а также SA5245 (4 Гб) и SA5285 (8 Гб). Плееры воспроизводят звук с использованием технологии FullSound, а модель SA5285BT оснащена также модулем Bluetooth, что позволяет передавать звук на наушники и работать с мультимедиа-контентом в памяти плеера без использования проводов.

Запатентованная Philips технология FullSound возвращает MP3-музыке по-настоящему живой звук и естественную динамику. При создании FullSound компания использовала свой опыт в области воспроизведения музыки и технологий цифровой обработки сигнала (DSP); музыкальный сигнал анализируется и обогащается путем динамического расширения частотного диапазона и плотности звука. Процессор, способный выполнять 10 миллионов операций в секунду, обрабатывает сигнал перед его отправкой на динамики, не внося дополнительных шумов или искажений, и делая звучание естественно чистым, глубоким и мощным.
Плееры поддерживает аудиоформаты MP3, WMA и AAC; на экране можно просматривать видео в форматах AVI, MPEG1, 2 и 4, DVD (vob), MOV, WMV, RM. Устройства оснащены встроенным FM-радиотюнером и способны обеспечивать до 30 часов воспроизведения музыки или 6 часов видео после полной зарядки. Зарядка плеера производится от компьютера через USB-порт.

Плееры Philips серии GoGear SA52хх поставляются в комплекте с первоклассными наушниками конструкции Angletube, обеспечивающими превосходное звучание. Изогнутая форма наушников разработана с учетом строения человеческого уха, что позволяет направлять звук прямо в слуховой канал, в результате чего достигается снижение уровня помех и шумов.

Philips



© Компьютерная газета