...
...

BBK пополняет модельный ряд ЖК-телевизоров

В прошедшем 2008 году компания BBK Electronics обозначила для себя приоритетное направление – развитие линейки ЖК-телевизоров. В новом году компания продолжает пополнять свой ассортиментный ряд новыми моделями и выпускает ЖК-телевизоры LT1920S и LT2220S.

ЖК-телевизор BBK LT1920S с диагональю экрана 19 дюймов оснащен широкоформатной матрицей с разрешением 1440х900 пикселей и поддерживает воспроизведение видео высокой четкости (720p, 1080i). Качеству изображения в этой модели разработчики уделили особое внимание. Высокая четкость картинки обеспечивается за счет одновременной работы нескольких систем: функции цифрового шумоподавления, системы корректировки изображения и цифрового фильтра. К телевизору также можно подключить источник цифрового сигнала высокого разрешения – например, видеокамеру. Для этого в модели предусмотрен интерфейс HDMI, с помощью которого (а также с помощью интерфейса VGA) телевизор можно подсоединить к компьютеру и использовать в качестве монитора.

Модель LT2220S обладает панелью формата 16:9 и разрешением 1366x768. Такие панели появились на российском рынке относительно недавно и пришли на смену мониторным панелям формата 16:10. Новый формат имеет ряд преимуществ: теперь телевизор обходится без масштабирования изображения (например, с DVD-диска) до подходящего разрешения и выводит на экран картинку без черных полей. Модель LT2220S также оснащена цифровым интерфейсом HDMI и разъемом VGA, что дает больший выбор в подключении к телевизору различных устройств и обеспечении более высокого качества изображения. А расширенный набор настроек аудио позволяет добиться качественного звукового сопровождения. Остается добавить, что обе модели совместимы с настенным креплением стандарта VESA.

BBK Electronics



© Компьютерная газета