...
...

НР расширяет географию сервисов

22 января компания НР объявила о том, что Владивосток стал 2ым городом Дальнего Востока и 10ым на территории России, в которых доступны сервисы технической поддержки высокого уровня для серверов и систем хранения данных, предоставляемых компанией своим заказчикам во всем мире.

Наличие собственного склада и широкой сети авторизованных сервисных партнеров позволит НР оптимизировать процессы технического обслуживания оборудования и значительно расширить перечень предоставляемых сервисов. Таким образом, региональным заказчикам становятся доступным полный спектр сервисов HP Care Pack, включая восстановление аппаратной части за 6 часов с приемом заявок в режиме 24х7. Расширение сервисного присутствия и пакета услуг является важным шагом в стратегии развития компании в России. В настоящее время склады запчастей созданы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Казани, Хабаровске, а теперь и Владивостоке.

В Дальневосточном регионе НР активно сотрудничает с местными администрациями и коммерческими организациями и уже реализовала ряд крупных проектов в таких компаниях как Новая Телефонная Компания, ОАО Дальсвязь, Дальневосточный государственный технический университет, Администрация Приморского края Находкинская база океанического морского рыболовства, УК Парк Групп, Дальневосточное морское пароходство, АКБ Приморье, ОАО Дальневосточный банк.



© Компьютерная газета