...
...

22-дюймовый широкоформатный Full HD монитор

LG выпустила первый Full HD ЖК монитор W2261V с соотношением сторон 16:9. Новинка оснащена тремя портами D-Sub, DVI-D и HDMI, а также аудиовходом для цифровых устройств. К монитору можно подключать Blu-ray плееры, игровые приставки, компьютеры, видео и цифровые камеры; кроме того, устройство хорошо поддерживает как цифровые, так и аналоговые источники. Разрешение Full HD 1920x1080 позволяет воспроизводить все современные форматы видео, включая Blu-ray фильмы и игры, без малейших потерь в качестве.

Изображение высокого качества также обеспечивают новые технологии компании LG. Быстрая матрица с временем отклика в 2 мс четко и без шлейфа воспроизводит самые динамичные сцены. Динамическая контрастность 20000:1 помогает добиться хорошей цветовой дифференциации, передачи насыщенных черных тонов и ослепительно белого цвета. Широкий угол обзора в 170 градусов позволяет просматривать видеоконтент из любой точки помещения.
Компания LG стремится сделать монитор предметом эстетического удовольствия, используя особую подсветку, прозрачные материалы и глянцевые поверхности. Создавая свой особый стиль, LG помогает изменить восприятие потребителей – монитор теперь означает не только практичность, но и стильность, являясь к тому же отличным дополнением к интерьеру. Тонкий стильный W2261V, с черной глянецевой лицевой панелью и легкими изгибами корпуса, идеально впишется в любую обстановку. Акцентом в элегантном классическом образе является яркая кнопка включения, расположенная на нижней панели монитора и по форме напоминающая каплю росы, застывшую в воздухе.

W2261V также имеет кнопку Fun Key, так понравившуюся пользователям. Ее нажатие активирует функции Photo Effect и ez Zooming. Функция Photo Effect понравится любителям он-лайн видео или слайд-шоу. При просмотре они могут применить 4 специальных эффекта (Natural, Gaussian Blur, Sepia, Monochrome) без обработки в программе-редакторе. Функция EZ Zooming уменьшает разрешение монитора, увеличивая таким образом размер пиктограмм и текста.

LG



© Компьютерная газета