...
...

Новый региональный руководитель в Лаборатории Касперского

Лаборатория Касперского сообщает о назначении Евгения Питолина региональным представителем компании в Северо-Западном федеральном округе. В задачи нового представителя будет входить развитие бизнеса Лаборатории Касперского на территории указанного региона и увеличение доли присутствия компании во всех сегментах регионального рынка.

В тесном сотрудничестве с партнёрами Евгений Питолин займётся продвижением решений Лаборатории Касперского на рынке Северо-Западного федерального округа, в республиках Карелия и Коми, а также в Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях.
Евгений будет отвечать за взаимодействие с заказчиками округа, а также за развитие отношений с региональными партнёрами Лаборатории Касперского. Он обеспечит поддержку корпоративных клиентов и будет координировать маркетинговую деятельность, направленную на укрепление бренда Лаборатории Касперского, оказывать помощь в проведении региональных маркетинговых мероприятий компании, а также осуществлять исследования рынка. В течение года планируется расширение штата представительства.

В настоящий момент Лаборатория Касперского имеет представительства в Южном, Уральском, Сибирском, Приволжском и Северо-Западном федеральных округах.



© Компьютерная газета