...
...

Новые штрихи к подключенной жизни Cisco

На прошедшей в Лас-Вегасе международной выставке потребительской электроники CES-2009 компания Cisco анонсировала ряд новых технологий и инициатив для конечных пользователей. Все они поддерживают так называемую подключенную жизнь, т.е. пользовательские коммуникационные и развлекательные возможности нового типа.

Вот что Cisco объявила на выставке CES-2009:
- Беспроводное домашнее аудиорешение Linksys by Cisco, использующее технологию Wireless-N для доставки широкого спектра аудиоуслуг в любую комнату.
- Linksys by Cisco Media Hub, устройство, разработанное для упрощения доступа к цифровому контенту и взаимодействия с ним. Media Hub собирает, организует и воспроизводит все цифровые видеоклипы, фотографии и музыкальные произведения, рассредоточенные по множеству домашних пользовательских устройств.
- Программная платформа Cisco Eos - немарочный продукт для хостинга, позволяющий медийным компаниям и предприятиям из индустрии развлечений формировать, контролировать и развивать онлайновые сообщества вокруг своего контента.
- Cisco Device Connections Program - программа Cisco для лицензирования подключаемых устройств, позволяющая производителям использовать в своих сетевых устройствах протокол HNAP - протокол администрирования домашних сетей.



© Компьютерная газета