...
...

Экономия на исходящих с мобильных с VoIP GSM шлюзами

Компания AllVoIP предлагает IT-решение, основанное на использовании IP-АТС Мототелеком в комплексе с VoIP GSM шлюзами AllVoIP. Данное решение предназначено для сокращения расходов на вызовы исходящие с мобильных телефонов сотрудников, например, водителей или курьеров.

Шлюз AllVoIP может быть установлен как дома для личного пользования, так и в офисе или производственном помещении. В шлюз устанавливается стандартная SIM карта, и для сотовой сети он становится одним из обычных мобильных абонентов. Соединительная линия шлюза подключается к IP АТС. GSM шлюзы Allvoip, в зависимости от модели, могут иметь цифровые соединительные линии ISDN BRI или FXO интерфейс.

При использовании ИТ-решения AllVoIP, вызов с мобильного телефона сотрудника поступает на VoIP GSM шлюз. При этом IP-АТС определяет номер, идентифицирует сотрудника, сбрасывает звонок, и сразу же с помощью системы Callback перезванивает обратно на мобильный телефон сотрудника, и соединяет его с нужным абонентом по самому выгодному тарифу SIM-карты, находящейся в GSM шлюзе.



© Компьютерная газета