...
...

Доктор Веб и Acronis представили совместный комплект решений

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, и компания "Доктор Веб", российский разработчик средств информационной безопасности под маркой Dr.Web, объявляют о начале продаж "Arconis True Image Home 2009 + Антивирус Dr.Web для Windows = идеальная защита" - совместного комплекта решений "в одной коробке". Компании "Доктор Веб" и Acronis предлагают в одном комплекте новую, пятую версию Антивируса Dr.Web для Windows вместе с системой резервного копирования и восстановления данных Acronis True Image Home 2009, которые можно приобрести по специальной цене. Тем самым, с одной стороны можно обеспечить надежную защиту от всевозможных вирусов и вредоносных программ, а с другой – в считанные минуты восстановить систему в случае возникновения программного сбоя.

Acronis Image Home 2009 – новая версия решения резервного копирования и восстановления данных, ориентированного на пользователей домашних компьютеров. Это решение полностью поддерживает Microsoft Windows Vista, а обновленный пользовательский интерфейс, выполненный в стиле этой ОС, позволяет управлять процедурой резервирования и восстановления данных одним щелчком мыши. Средства объединения архивов, встроенные в Acronis True Image 2009, позволяют экономить дисковое пространство и упорядочить хранение резервных копий.

Антивирусные решения Dr.Web имеют самый высокий в антивирусной индустрии процент лечения активного заражения. Применение уникальных технологий обработки процессов в памяти и превосходные возможности по нейтрализации различных интернет-угроз позволяют инсталлировать Dr.Web прямо на зараженную машину, полностью излечив ее. Благодаря усовершенствованному ядру Антивирус Dr.Web для Windows 5.0 мгновенно проверяет оперативную память, загрузочные секторы, жесткие диски и сменные носители, детектирует и обезвреживает вирусы, руткиты, троянские программы и другие виды вредоносных объектов. Монитор электронной почты SpIDer Mail "на лету" проверяет всю поступающую пользователю корреспонденцию, не влияя на работу почтовой программы.

Приобретение в рамках Acronis True Image + Dr.Web для Windows одной лицензии Антивируса Dr.Web позволит установить программное обеспечение на один компьютер и использовать его в течение 6 месяцев с момента активации. Acronis True Image Home 2009 лицензируется бессрочно.



© Компьютерная газета