...
...

Объем памяти ключей SHK увеличен в восемь раз

Rainbow Technologies сообщила о выходе новых ключей Sentinel SHK XM с расширенным объемом памяти. Семейство аппаратных USB-ключей Sentinel разработано специально для защиты программного обеспечения от нелегального копирования и использования, а также для полного контроля над лицензированием и продажами, предотвращая несанкционированное распространение.
Новые аппаратные ключи Sentinel SHK XM с увеличенным в 8 раз объемом памяти теперь позволяют создавать более гибкие и масштабируемые системы защиты.

Данная модификация позволяет разработчикам программного обеспечения лицензировать модули по функционалу, количеству запусков, времени использования и другим параметрам, а увеличенный объем памяти позволяет хранить на ключе гораздо большее количество лицензий. Благодаря такой гибкости лицензирования становится возможным продавать программное обеспечение именно в том объемы и с тем набором опций, который действительно нужен конкретному клиенту. Новшество доступно во всех модификациях – как в сетевых ключах SHK XM Net, так и в ключах с часами реального времени SHK XM RTC.




© Компьютерная газета