...
...

Компания Apacer представляет трехканальные наборы памяти

Компания Apacer представляет трехканальные наборы памяти, которые предназначены для работы с процессорами Intel CoreTM i7, характеризующимися высокой пропускной способностью и стабильностью. Продукт прошел тестирование и соответствует высоким требованиям теста Apacer Environment test.

Новинка представлена в двух различных категориях: трехканальные наборы памяти серии Standard, предназначенные для повседневной работы с компьютером и трехканальные наборы памяти серии Golden, ориентированные на игровые компьютеры. Обе категории будут предлагаться в двух вариантах: набор емкостью 3 Гб (1 ГБx3) и 6 ГБ (2 ГБx3).

Использование наборов трехканальной памяти Apacer в платформах на основе процессора Intel CoreТМ i7 гарантирует стабильность и высокую пропускную способность ПК, а также соответствует общим требованиям высокой производительности и большого объема памяти для игровых приложений. Впервые в платформу на основе процессора Intel CoreТМ i7 встраивается контроллер памяти, поддерживающий трехканальную DDR3 память.



© Компьютерная газета