...
...

Meijin Extreme QX9770 – стиль и мощь в сочетании с тихой работой

Компания Meijin представляет младшую модель топовой серии игровых компьютеров Meijin Extreme в новом дизайне. Компьютер Meijin Extreme QX9770 предлагается в стильном, изящном корпусе c 18 см. вентиляторами, обеспечивающим не только хорошее охлаждение системы, но и бесшумную работу. Самый маленький по размерам компьютер в серии топовых решений Meijin Extreme привлекателен по стоимости и по производительности.

Игровой компьютер Meijin Extreme QX9770 построен с использованием четырехъядерного процессора Intel Core 2 Extreme, частота процессора 3.20 GHz, частота системной шины 1600 MHz. Процессор имеет увеличенный до 12МБ кэш второго уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера материнская плата с набором микросхем Intel P45. Отличным дополнением служат 4GB памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/ sec и топовая на сегодняшний день графическая система NVIDIA GeForce GTX 280 (шина памяти 512 bit, 240 потоковых процессоров, частота ядра 602 МГц, памяти – 2214 МГц).

Полезными окажутся и другие характеристики: универсальное устройство DVD-RW; звуковая карта Creative X-Fi Xtrеme Gamer с полной поддержкой EAX 4.0 ADVANCED HD; возможность просматривать домашнее видео не только на экране монитора, но и на большом экране телевизора; готовность для подключения к проводным и беспроводным сетям, устройство считывания с цифровых карт памяти и т.д.

Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Home Premium и уже привычного помощника родителям – программы Access Boss, в комплект вошли весьма полезные для современного пользователя программы - Acronis True Image, позволяющий пользователю вернуться на настройки системы "от производителя", и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.



© Компьютерная газета