...
...

Модель ключа от HASP NetTime

Разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности, компания Aladdin представляет модель ключа HASP NetTime, позволяющую продавать программное обеспечение в условиях замедления экономического роста.

Специальная широкомасштабная акция "HASP NetTime: экономим средства, не снижая функциональность", одновременно проводимая компаниями Aladdin-Россия, Aladdin-Украина и Aladdin-Казахстан, позволяет решать данную задачу с помощью уникального ключа HASP NetTime.

Данная модель объединяет функциональность ключей HASP HL Net и HASP HL Time и позволяет ограничить использование защищенного ПО как по времени, так и по количеству одновременно работающих пользователей, что расширяет возможности по лицензированию сетевых приложений.

Специальная акция "HASP NetTime: экономим средства, не снижая функциональность" стартует с 10 января и продлится до 10 марта 2009 года. В течение срока действия акции клиентам в России, Украине и Казахстане ключи HASP NetTime будут предлагаться по цене ключей HASP Net, т.е. дешевле на 10-15% в зависимости от модели.



© Компьютерная газета