...
...

Nokia представляет 8800 Gold Arte

Nokia выпустила очередную модификацию популярного телефона 8800 - Nokia 8800 Gold Arte с деталями из нержавеющей стали и отделкой из 18-каратного золота и кожи превосходного качества. Новинка, выделяющаяся классической элегантностью и роскошью, опирается на выдержавшие испытания временем традиции из мира моды, дизайна интерьера и ювелирных украшений. Элегантность золотой отделки подчеркивается мягкой шероховатостью натуральной кожи насыщенного белого оттенка.

Nokia 8800 Gold Arte отличает узнаваемый раздвижной механизм, а также эксклюзивное звуковое оформление и "живые" фоновые изображения, созданные специально для этой серии. Данный аппарат поддерживает функцию Tap-for-time – владельцу достаточно постучать пальцем два раза по дисплею для того, чтобы на нем появились часы. Механизм выключения звука Turn-to-mute – также фирменная черта всех устройств серии. Он позволяет отключить звук входящего вызова просто перевернув телефон дисплеем вниз.

Помимо возможностей 3G Nokia 8800 Gold Arte обладает 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом, дисплеем на органических светодиодах и встроенной памятью объемом 4 Гб. Новое покрытие Nokia, защищающее от отпечатков пальцев, уменьшает загрязнение металла и стекла, а дизайн корпуса подчеркивает монолитность конструкции благодаря универсальному разъему microUSB "все в одном".

Nokia 8800 Gold Arte поставляется с эксклюзивным набором аксессуаров. В их числе: Bluetooth-гарнитура с сенсорной регулировкой громкости, стильная настольная подставка, которая органично сочетается с элегантностью использованных материалов и минималистичным дизайном устройства, а также красивый чехол из натуральной кожи.





Nokia



© Компьютерная газета