...
...

Softline – первый поставщик услуги EDPS в России и СНГ

Компания Softline первой и единственной на сегодняшний день из партнеров Microsoft получила статус поставщика услуги по планированию и развертыванию в России и СНГ Microsoft Exchange – Exchange Deployment Planning Services (EDPS). Данная услуга будет предоставляться всем компаниям, заключившим соглашение по программе лицензирования Microsoft Enterprise Agreement (Subscription). spliter

Опыт многих крупных заказчиков (с числом компьютеров более 250) показывает, что при развертывании и внедрении Microsoft Exchange Server может возникнуть ряд затруднений, связанных со сложностью существующей внутренней ИТ-инфраструктуры. Компания Softline первой вступила в программу Microsoft Exchange – Exchange Deployment Planning Services (EDPS) – и обладает всеми необходимыми ресурсами и опытом для оказания услуг по консалтингу, обучению и поддержке заказчиков для предотвращения подобных проблем.

Использование услуги EDPS является новым дополнительным преимуществом программы Microsoft Software Assurance и включает в себя предоставление набора инструментов и рекомендаций для успешного внедрения Microsoft Exchange Server, основанных на лучшем опыте Microsoft.

В ходе проведения специальных тренингов, длительность которых зависит от количества приобретенных лицензий на продукты семейства Microsoft Office с Software Assurance, предоставляются сведения о методиках оптимизации затрат и снижения рисков на всех этапах планирования развертывания Microsoft Exchange Server.



© Компьютерная газета