...
...

"БОСС-Кадровик" для ЗАО "Тойота Банк"

ЗАО "Тойота Банк" приступает к внедрению автоматизированной системы управления персоналом "БОСС-Кадровик". Архитектура будущей системы предполагает работу программного средства на платформе Microsoft SQL Server. На первом этапе проекта будет внедрен учетно-вычислительный контур системы, автоматизирующий процессы кадрового учета и расчета заработной платы.

Система "БОСС-Кадровик" поддерживает процедуры бизнес-процесса управления персоналом на всех уровнях менеджмента: от линейных менеджеров предприятия до руководителей, в зависимости от стоящих перед сотрудником задач, ответственности и важности принимаемых решений. Функциональность учетно-вычислительного контура системы "БОСС-Кадровик" включает планирование и управление рабочим временем, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом. Также содержит формирование отчетности для акционеров и различных внутрифирменных форм регламентированной и всегда соответствующей текущим требованиям законодательства отчетности для различных фискальных органов.

Прежде чем приступить к внедрению системы, было принято решение, что ИТ-специалисты и будущие пользователи должные пройти обучение в компании "БОСС. Кадровые системы" соответственно администрированию и эксплуатации программного продукта "БОСС-Кадровик".



© Компьютерная газета