...
...

IDS Scheer завершила по ре-документирование системы SAP

ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" внедрил у себя ERP-систему SAP в 1997 году. За 10 с лишним лет развитие системы достигло такого уровня, что управление потребовало новых подходов. Кроме того, на предприятии запланирован апгрейд системы до версии SAP ERP2005. Для этого необходима систематизация накопленных данных, и на "Салаватнефтеоргсинтезе" было принято решение о ре-документировании продуктивной системы SAP.

Главная цель проекта по ре-документированию SAP – получить полное представление о том, как работает ERP-система, на основе анализа статистики использования ее стандартных, а в особенности нестандартных функций. Результаты такого анализа дают неоценимую помощь при внедрении новой версии SAP ERP и переходе к процессно-ориентированному управлению.

Услугу по ре-документированию SAP, причем в разрезе процессного управления, на российском рынке предлагает только одна компания – IDS Scheer, и руководство "Салаватнефтеоргсинтеза", обратилось к обладателю даной методики. Эксперты IDS Scheer провели анализ стандартных и нестандартных транзакций, используемых в продуктивной SAP-системе заказчика, а также разработали модели референтных процессов SAP, покрываемых или не покрываемых стандартной функциональностью системы.




© Компьютерная газета