...
...

Vocative выпустила на рынок продукт Smart LOGOS

Компания Vocative заявляет о выпуске нового продукта – Smart LOGOS, для решений класса Speech Attendant (автосекретарь). Это полнофункциональная технология распознавания русской речи, специально предназначенная для продвижения инновационных технологий в бизнес, цель которых сократить издержки компаний и максимально эффективно использовать капитал.

Speech Attendant — это инструмент для повышения качества обслуживания звонков, а также профессиональный секретарь. Он работает 24 часа в сутки и выполняет работу сразу нескольких операторов одновременно, он умеет принимать факсы и отправлять их по электронной почте. Вне зависимости от того, в какое время суток поступил вызов, телефонное общение клиента со Speech Attendant всегда будет на высоком уровне.

Smart LOGOS содержит специально разработанную библиотеку русских имен и фамилий на 15000 слов, которая обеспечивает высокое качество распознавания речи в рамках сервиса Speech Attendant.

В настоящий момент, компания Vocative совместно с партнёрами, работает над реализацией нескольких проектов класса Speech Attendant.



© Компьютерная газета