...
...

Softline займётся венчурным инвестированием

Компания Softline объявляет о старте проекта Softline Venture Partners (SVP) в рамках нового для компании направления деятельности – венчурного инвестирования в разработчиков программного обеспечения. Softline Venture Partners рассматривает проекты для осуществления венчурных инвестиций в независимых разработчиков программного обеспечения (ISV – "Independent Software Vendors"), организованных на территории России и СНГ. Такая узкая специализация позволяет в полной мере сконцентрироваться на данном сегменте рынка венчурных инвестиций, углубляя в этой сфере свои компетенции, выработанные в течение 15 лет работы на рынке программного обеспечения.

Компаниям – независимым разработчикам программного обеспечения, в которые SVP направляет свои инвестиции, помимо обеспечения финансирования предоставляется возможность воспользоваться компетенциями Softline в сфере дистрибуции и маркетинга программного обеспечения. Это обеспечивает дополнительные возможности по синергии и позволяет получить в лице Softline Venture Partners крупного партнера.

На сайте проекта разработчики смогут ознакомиться с основными условиями сотрудничества с Softline Venture Partners, узнать об условиях получения инвестиций для финансирования своих разработок, заполнить и отправить заявки на получение инвестиций. Помимо информации о венчурном финансировании на http://www.softlinevp.ru также можно узнать о специальных программах для разработчиков, реализуемых Softline или партнерами компании. Здесь же можно получить более подробную информацию о том, что вообще представляет из себя венчурное финансирование, его возможностях и преимуществах. Планируется, что в дальнейшем на сайте можно будет узнать об основных мероприятиях рынка, прочитать интервью или задать вопросы представителям SVP или партнеров компании в сфере венчурного финансирования, а также воспользоваться множеством других интересных и полезных опций для разработчиков программного обеспечения.



© Компьютерная газета