...
...

Redlab/Redcenter автоматизирует азербайджанский бизнес

Торговая сеть Almali совместно с компанией Redlab/Redcenter объявили о начале проекта по развитию используемой в Almali системы автоматизации сети розничных магазинов на базе Microsoft Dynamics AX.

Руководство торговой сети приняло решение повысить уровень автоматизации управления в связи с бурным ростом компании в течении последних двух лет. Сейчас под маркой Almali работают 40 магазинов, а к концу следующего года их количество вырастет до 55. Увеличение нагрузки на единый распределительный центр сети и планируемый рост числа магазинов привели к необходимости расширения возможностей существующего решения на базе Microsoft Dynamics AX.

Специалисты Redlab/Redcenter расширят функции отраслевого решения в части автоматизации управления финансами группы компаний "АДА". Реализация проекта позволит автоматизировать такие процессы, как ведение платежного календаря и управление денежными средствами, управление заявками на оплату и платежами, ведение бухгалтерского учета всех юридических лиц в едином информационном пространстве, расчет финансового результата и закрытие периода, получение консолидированной отчетности по всей группе компаний, учет основных средств и нематериальных активов.




© Компьютерная газета