...
...

Теперь QIWI работает и для клиентов "Кредит Европа Банк"

ЗАО АКБ "1-й Процессинговый Банк", ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК" и ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" объявили о запуске сервиса, который дает возможность клиентам КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКА пополнять счета и погашать кредиты через платежную сеть QIWI (КИВИ), насчитывающую более 80 000 платежных терминалов по всей России.

Для погашения кредитов клиенты "Кредит Европа Банка" должны завести в платежных терминалах QIWI либо на сайте qiwi.ru свою персональную страничку "Личный кабинет QIWI". Регистрация считается завершенной после того, как клиент введет номер своего мобильного телефона в специально отведенное поле платежного терминала и получит SMS-сообщение с секретным ПИН-кодом. Все последующие операции по погашению кредитов и пополнению счетов и карт займут не более 2-4 минут.

За проведение операции погашения кредита, пополнения карт и счетов через платежный сервис QIWI (КИВИ) взимается комиссия - 3%, кроме случаев оплаты задолженности кобрендинговой картой "Метро". Специально для владельцев кобрендинговых карт "Метро" с 18 декабря 2008 действует предложение, в рамках которого комиссия за проведение операций по данным картам не взимается. Зачисление по всем операциям происходит в течение 3 банковских дней. Платежи осуществляются в российских рублях.




© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета