...
...

Экстремальный уровень мобильных развлечений

Fujitsu Siemens Computers выпустила ноутбук AMILO Xi 3650 с новейшей процессорной технологией Intel Centrino 2 и системной памятью объемом до 4 Гб. Технология NVIDIA HybridPower позволит пользователю при желании легко переключаться между специализированным и интегрированным графическим адаптером, увеличивая продолжительность работы от батарей на 25%. Благодаря адаптеру GeForce 9600M GT c графической памятью GDDR3 объемом 512 Мб обеспечивается полный баланс мобильности и производительности, а также великолепное качество изображения высокой четкости (HD) с трехмерными функциями, за счет чего приложения с интенсивной обработкой графики и игры становятся для AMILO Xi 36 невероятно простой задачей.

Владельцу ноутбука гарантирован полный набор развлечений: благодаря 18, 4" дисплею с разрешением HD+ или Full-HD и с технологией BrilliantView достигается идеальная цветопередача, четкость и контрастность изображения — фотографии, фильмы и игры на экране смотрятся ярко, привлекательно и впечатляюще. Интерфейс HDMI и поддержка технологии HDCP позволяют легко и быстро подключиться к внешнему дисплею или большому широкоформатному телевизору. Еще одна опция для Xi 3650 – встроенный дисковод Blu-ray Disc.

AMILO Xi 3650 – это многофункциональное устройство, которое поддерживает целый ряд дополнительных интерфейсов, таких как eSATA, FireWire и универсальный кардридер 15-в-1, позволяющих легко и быстро подключать внешние устройства. Встроенная, 3-мегапиксельная веб-камера AMILOcam с технологией работы при недостаточной освещенности компании Logitech обеспечивает высокое качество IP-телефонии или веб-чата. А массив микрофонов гарантирует, что нежелательные шумы не помешают развлечениям.

AMILO Xi 3650 имеет клавиатуру, защищающую от пролитой жидкости, и поддерживает функцию Silent Mode (бесшумный режим), которая гарантирует особенно тихую работу системы.
Fujitsu Siemens Computers




© Компьютерная газета