...
...

Яркое и насыщенное изображение от DLP проектора BenQ

Компания BenQ представила новый яркий DLP проектор MP724, отличающийся высоким уровнем контрастности (2800:1) и яркости (3500 ANSI лм) в сочетании с такими технологиями, как BrilliantColor и UNISHAPE. С новинкой пользователи смогут по достоинству оценить возможность подключить внешний источник через порт HDMI 1.3 или S-Video, настроить цветопередачу в соответствии со своими предпочтениями (3D Color Management), насладиться качественным звуком без подключения внешних динамиков (3Вт динамик), провести красивую презентацию (режим sRGB), уложившись точно в отведенное время (Таймер презентации) и многое другое.

И в офисе, и в учебной аудитории проектор MP724 покажет максимум своих возможностей. DLP-чип от компании Texas Instruments создает естественное, четкое и легко читаемое изображение, что особенно важно для бизнес презентации или школьного урока. Технология BrilliantColor позволяет увеличить яркость до 50%, по сравнению с другими проекторами, одновременно усиливая полутона, а технология UNISHAPE, специально настроенная для оптимизации работы цветового колеса и DMD-чипа проектора MP724, увеличивает интенсивность и насыщенность цветов на 40%. Таким образом, без уменьшения уровня яркости достигается расширение цветового охвата и эффективно уничтожаются шумы и искажения.
Высокий уровень яркости 3500 ANSI лм и контрастности 2800:1 позволяют использовать проектор даже в хорошо освещенном помещении. С помощью запатентованной технологии BenQ 3D Color Management пользователи смогут самостоятельно настроить интенсивность отображения цветов без ущерба качеству изображения.
Проектор BenQ MP724 снабжен всеми необходимыми портами ввода/вывода для оптимизации процесса подключения и работы: порт HDMI 1.3 и DVI-I (с поддержкой HDCP), порт D-Sub, вход S-Video, композитный вход, Stereo mini-jack и аудио RCA, а также порт USB, который позволяет подключить периферийное устройство для управления проектором.

Интегрированная колонка мощностью 3 Вт дает возможность насладиться чистым и глубоким звуком. Универсальный пульт управления позволяет управлять не только проектором, но и регулировать громкость любого подключенного аудиоустройства.

Офисный стиль проектора MP724 подчеркивает не только дизайн корпуса, который частично выполнен из кожи, но и целый ряд дополнительных бизнес функций: Коррекция цвета стены, Быстрый поиск источника сигнала, Таймер презентации, Настройка "горячих клавиш", Блокировка клавиатуры управления, Блокировка заставки при включении, Сигнал вкл/выкл проектора.





BenQ



© Компьютерная газета