...
...

Hitachi Data Systems приверженны твердотельным Flash-технологиям

Hitachi Data Systems Corporation объявила о начале продаж твердотельных flash-накопителей (SSD) для систем Hitachi Universal Storage Platform V и VM. Инновационная flash-технология в сочетании с виртуализированной платформой хранения данных мирового класса от Hitachi обеспечивают высокий уровень производительности бизнес-приложений, оптимизируют использование ресурсов, а также помогают уменьшить энергопотребление и необходимость в охлаждении воздуха.

Системы хранения данных с твердотельными накопителями на базе технологии Flash хранят данные во флэш-памяти с высокой скоростью доступа. В них нет движущихся частей, что обеспечивает высокую производительность, низкую стоимость и экономичность с точки зрения энергопотребления. Такие системы подходят для приложений с высокой нагрузкой – для обработки транзакций через Интернет, визуализации сейсмических данных, торговли на валютных рынках и других систем реального времени.

Пакет управляющего ПО Hitachi Storage Command полностью поддерживает этот "нулевой" уровень системы хранения данных. Система позволяет осуществлять репликацию данных, разграничивать уровни хранения, а также динамически конфигурировать устройства. Все управление производится через единый набор инструментов, включающий технологию репликации данных и функции первой в отрасли системы "тонкого" конфигурирования корпоративного класса, Hitachi Dynamic Provisioning.




© Компьютерная газета