...
...

«ИНТАЛЕВ» открыла департамент по работе с госсектором

Группа компаний "ИНТАЛЕВ" объявляет об открытии нового департамента по работе с государственным сектором, и о назначении на должность GR-директора "ИНТАЛЕВ" Игоря Михайловича Коконкина.

Новый департамент в составе всей группы компаний официально начал свою деятельность с 1 декабря текущего года. Новая структура "ИНТАЛЕВ" займется разработкой специальных предложений для государственного сектора экономики с учетом требований заказчика и специфики его деятельности, в том числе подготовкой необходимой документации к тендерам, оформлением документов, сопровождающих продажи и т.д. Особенность предложения – комплексный подход "ИНТАЛЕВ", который базируется на принципиально важных составляющих – "Компетенции – Виды продуктов – География".

Основные отрасли, на которые будет направлена работа нового департамента: государственные органы власти, гсударственные организации и учреждения, ФГУПы и прочие хозяйствующие объекты, принадлежащие государству.

Департамент по работе с государственными структурами "ИНТАЛЕВ" начинает свою работу не с "нуля", компанией уже накоплен успешный опыт проектов в данном секторе.



© Компьютерная газета