...
...

Gartner дал оценку пользовательскому интерфейсу Lawson

Gartner проанализировала решение Smart Office, разработанное компанией Lawson на базе Microsoft Windows Presentation Foundation (WPF). По мнению Gartner, Lawson Smart Office является серьезным "прорывом" в решении проблемы улучшения UX (User Experience) и – на сегодняшний день - самым успешным опытом применения WPF-технологии для создания "интеллектуальных" пользовательских интерфейсов.

Lawson Smart Office - решение на базе Microsoft Windows Presentation Foundation (WPF) - предоставляет возможности индивидуальной настройки пользовательского интерфейса, аналогичные возможностям рабочего стола Microsoft; обеспечивает прямой доступ к ERP-системе Lawson M3 и оперативное обновление данных. Smart Office продолжает тенденцию улучшения качества UX (User Experience), обозначенную в решении Smart Client, которое было представлено Lawson в 2007 году. Несмотря на то, что компания Lawson не является новатором в использовании Microsoft Office как средства по улучшению UX (восприятие пользователя), она стала первым ERP-вендором, реализовавшим в своем решении все преимущества технологии WPF.
Разработанный как Веб-приложение на базе WPF, Smart Office является инструментом интеграции и связывает приложения Lawson M3 с такими привычным для пользователя Microsoft Office инструментариями, как Microsoft Excel, Outlook, Word, PowerPoint и Groove.



© Компьютерная газета