...
...

Универсальный БП для мобильных устройств Traveler Power Bank.

Компания FSP, один из лидеров российского рынка блоков питания для персональных компьютеров, представляет свою новую разработку – универсальный БП для мобильных устройств Traveler Power Bank.
Эта разработка представляет собой автономный блок питания, с помощью которого возможна зарядка и питание большинства существующих моделей ноутбуков, портативных игровых консолей, сотовых телефонов и других современных гаджетов.

К новинке допустимо одновременное подключение сразу двух устройств, например, ноутбука и приставки Sony Playstation Portable. Согласно техническим характеристикам продукта, одной зарядки Traveler Power Bank хватает для поддержания в рабочем состоянии мобильного компьютера в течение 3-5 часов, в зависимости от энергопотребления конкретного устройства.

Производитель гарантирует корректную работу Traveler Power Bank с лэптопами компаний Acer, Asus, Benq, HP, Dell, Toshiba, Sony, Lenovo; c сотовыми телефонами и смартфонами производства Nokia, SonyEricsson, Motorola, Samsung, Blackberry; портативными игровыми приставками, медиапроигрывателями с энергопотреблением 5 В, а также всеми устройствами, в которых подзарядка аккумулятора производится через интерфейсы USB и mini-USB.




© Компьютерная газета