...
...

I.R.I.S. заключила соглашение с компанией ПИРИТ

Международная компания I.R.I.S., специализирующаяся в производстве документных сканеров и разработке программного обеспечения для ввода документов, и компания ПИРИТ, объявляют о заключении дистрибуторского соглашения на поставку всего спектра продукции I.R.I.S на платформе Windows и Mac на территории России.

Основной задачей I.R.I.S является создание и развитие эффективной сети продаж. Дистрибуторское соглашение I.R.I.S с компанией ПИРИТ является частью плана стратегического развития, а компания ПИРИТ становится дистрибутором I.R.I.S. на территории России.

Компания ПИРИТ будет поставлять следующую продукцию:
1. Сканеры-ручки (IRISPen Experss 6, IRISPen Executive 6, IRISPen Translator 6) – сканируют проведением ручкой по тексту документа, распознают печатный и рукописный текст и штрих-коды, переводят текст на разные языки и передают распознанные данные в офисные приложения..
2. Сканеры для визитных карточек (IRISCard mini 4, IRISCard Pro 4) – сканируют визитные карточки, находят и распознают контактную информацию и передают её в менеджеры контактов.
3. Мобильные компактные сканеры (IRISScan Express 2, IRISScan Executive 2) – сканируют в цвете документы формата А4 и меньше.
4. Программное обеспечение (Readiris Pro 11, IRISPdf Server 7, IRISPowerscan 8) для обработки документов, распознавания текста и извлечения данных.



© Компьютерная газета