...
...

Новые цифровые фоторамки ViewSonic

Отвечая на тенденцию роста продаж и опираясь на успешный выпуск своих цифровых фоторамок ViewSonic представила новые настраиваемые фоторамки, которые могут служить подарком на Новый год. Фоторамки размером 7 и 8 дюймов отличаются сменными обрамлениями — в том числе "под дерево", черно-серебристое или черно-белое — позволяя потребителям приспосабливать фоторамку к домашнему интерьеру так же быстро, как и менять их цифровое содержание.

Одни из первых цифровых фоторамок ViewSonic размером 8 дюймов имеют традиционный формат 4:3 DPX802WD, DPX802WD-BW и DPX802BSL-BW демонстрируют яркие фотографии с высоким разрешением 800 х 600, яркостью 250 кд/м2 и контрастностью 500:1. Слайд-шоу создаются и персонализируются при помощи встроенного динамика для воспроизведения аудиофайлов МР3, экранного меню и многочисленных вариантов перехода между снимками.

Широкоэкранные 7-дюймовые модели DPX702BSL-BW, DPX702WD-BW и DPX702WD демонстрируют фотографии с разрешением 800x480, регулируемой яркостью 220 кд/м2 и контрастностью 400:1. Цифровые фоторамки могут отображать файлы JPEG или BMP и предлагают множество вариантов слайдшоу, включая регулирование скорости, эффекты, выбор языка и вращение. Это позволяет настраивать не только внешний вид рамки, но и характер демонстрации фотографий.

Для потребителей, которым нужна более традиционная фоторамка, ViewSonic выпустила также 7-дюймовые широкоэкранную модель DPX704WH, 8-дюймовую DPX804WH формата 4:3. Все перечисленные фоторамки отличаются белой отделкой и внутренней памятью емкостью 128 Мбайт. В качестве дополнительных функций эти рамки оснащены будильником, часами и календарем.





Все фоторамки сопровождаются годовой гарантией и продаются через авторизованных партнеров ViewSonic.



© Компьютерная газета