...
...

Компания Gigaset начинает продажи в Беларуси

Компании Gigaset Communications GmbH и НТООО "Связьинформсервис" объявли о старте совместного проекта по поставкам и сервисному обслуживанию современных радиотелефонов стандарта DECT. Компания Gigaset Communications, имеющая лицензию Siemens AG на товарный знак, ранее являлась частью Siemens Home and Office Communication GmbH & Co. KG (SHC). Компания занимается конструированием, разработкой, производством и распространением ряда высококачественных продуктов под маркой Siemens Gigaset, включая телефонные аппараты для проводной телефонии, телефонии на базе IP, маршрутизаторы и шлюзы (DSL и WiMAX), продукты домашнего медиа. Портфолио также включает программные решения для потребителей и поставщиков услуг.

"Качественное современное оборудование для домашней и офисной радиосвязи сегодня высоко востребовано рынком. Поэтому участники совместного проекта уверены в его успешном развитии. Это развитие обусловлено и новым уровнем возможностей в фиксированных сетях связи, и общим трендом роста интереса к передовым технологиям у жителей нашей страны", - говорит Член Совета директоров НТООО "Связьинформсервис" Михаил Литвинко.

Модельный ряд телефонов стандарта DECT компании Gigaset Communications GmbH включает оборудование различных уровней. Сегментация линейки позволяет предложить оптимальное по функциям оборудование пользователям с любым уровнем достатка, сохраняя преимущества технологий Gigaset.

Компания Gigaset Communications GmbH особое внимание уделяет экологическим аспектам производства. В 2007 году компания сертифицировала свои продукты по экологическому стандарту DIN EN ISO 14001 и изменила всю линейку продукции, введя собственный стандарт ECO DECT. Он предусматривает возможность изменения интенсивности излучения радиосигнала в зависимости от состояния телефона, а также рекордно низкие характеристики энергопотребления. Этот стандарт распространяется на все модели Gigaset Communcations GmbH.





В настоящее время завершена официальная сертификация всей линейки DECT-телефонов Gigaset Communications GmbH в Республике Беларусь, первые партии телефонов уже отгружены в салоны официальных дилеров и нашли своих покупателей. Организовано сервисное гарантийное обслуживание, специалисты сервисного центра прошли обучение в Германии.

Беларусь стала 70-ой страной, в которой работает компания Gigaset Communications.



© Компьютерная газета