...
...

Продвижение широкополосного мобильного доступа в Интернет

Компания Fujitsu Siemens Computers вошла в состав инициативной группы Ассоциации GSM (GSMA) по продвижению широкополосного мобильного доступа в Интернет, сформированной с целью разработки новой категории устройств, обеспечивающих постоянный доступ в Интернет.

GSMA – это глобальная ассоциация, представляющая более 750 GSM-операторов в 218 странах и регионах. Свыше 200 производителей и поставщиков оборудования поддерживают инициативы GSMA. Основная цель GSMA – обеспечить работу мобильных телефонов и доступность услуг беспроводной связи во всем мире путем усиления ее благотворной роли в жизни как отдельных пользователей, так и для национальных экономик, одновременно создавая новые возможности для производителей и поставщиков услуг.

Теперь и компания Fujitsu Siemens Computers поддерживает продвигаемую GSMA марку Mobile Broadband – новый международный идентификатор, который помогает потребителям отличать устройства, готовые обеспечить широкополосный мобильный доступ в Интернет. Эта инициатива уже поддержана 17 крупнейшими мировыми ИТ и телеком компаниями. Марка Mobile Broadband появится в местах продаж, на упаковках и на самой продуктции, чтобы информировать покупателей о том, что теперь они всегда будут на связи там, где есть покрытие ширкополосной мобильной сети.

Fujitsu Siemens Computers



© Компьютерная газета