...
...

Награды BenQ за дизайн

Для компании BenQ 2008 год стал урожайным на международные награды. Сразу три продукта удостоились престижной награды за дизайн Good Design Award 2008: ЖК монитор формата 16:9, ЖК телевизор и ноутбук Joybook P53.

Joybook P53 – cтильный и мощный ноутбук, который идеально вписывается в любой интерьер как в качестве настольного ПК, так и мобильного помощника. Гравированная металлическая вставка на кожаном корпусе – элемент эры высоких технологий и глобального общения. Начинка P53 подстать футуристичному дизайну: возможность использованиях двух жестких дисков, а также графическое ядро hybrid CrossFireX с одновременным использованием встроенного и дискретного адаптеров для воспроизведения HD контента.

Награда Good Design Award присуждается японской Ассоциацией по продвижению промышленного дизайна (Japan Industrial Design Promotion Organization) за инновации и особые достижения в дизайне. В 2008 году наградами были также отмечены монитор BenQ M2200W и ЖК телевизор BenQ V37. За 6 лет компания BenQ получила более 200 международных наград на самых престижных дизайн форумах, включая iF и Red Dot, IDEA, а также Good Design.

BenQ



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков