...
...

Платежные терминалы QIWI помогут клиентам 54 банков

9 декабря 2008 года АКБ "1-й Процессинговый Банк" совместно с ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" пополнили список банков, чьи потребительские кредиты можно погашать через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Теперь клиенты еще 6-ти банков: Группа "Ренессанс Кредит", ОАО "Банк Москвы", ЗАО "Райффайзенбанк", АКБ "МБРР" (ОАО), ОАО "Запсибкомбанк" и ОАО "НОМОС-БАНК" могут использовать для пополнения счетов, карт и ежемесячного погашения кредитов платежный сервис QIWI. Общее число банков, представленных в платежном сервисе QIWI составляет 54, и этот список постоянно увеличивается.

Погашать кредиты можно через платежные терминалы QIWI, либо на сайте QIWI.ru. Для этого нужно завести свою персональную страничку в "Личный кабинет QIWI". Сделать это просто: в специально отведенное поле на автомате или на сайте нужно ввести номер своего мобильного телефона, после чего на Ваш телефон поступает SMS-сообщение с секретным ПИН-кодом. Для того, чтобы войти в свой "Личный кабинет" достаточно ввести номер мобильного телефона и ПИН-код.

Для оплаты нужно войти в "Личный кабинет QIWI" в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или на сайте QIWI.ru, выбрать из списка нужный банк и ввести реквизиты. После первого заполнения реквизитов банка, они сохраняются в виде шаблона платежа и могут использоваться в дальнейшем для следующих оплат.









© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра