...
...

Фоторамки Digma PF-700 c экраном 7,0” и PF-801 с экраном 8,0”

Digma PF-801 - фоторамка в глянцевом черном корпусе с сенсорными кнопками управления на фронтальной панели, обладающая большим TFT-экраном размером 8" со сверхвысоким разрешением 800x600 точек.
Digma PF-700 - фоторамка с широкоформатным TFT-экраном размером 7" и разрешением 800x480 точек. Управление легко осуществляется с помощью механических кнопок, расположенных на задней панели корпуса.

Для просмотра снимков можно использовать карты памяти различных форматов, USB-накопители или встроенную память размером 1 Гб. Дополнительные мультимедийные функции: воспроизведение видео, музыкальных треков, а также возможность использования календаря и будильника.

Можно загружать фотографии или картинки во внутреннюю память фоторамки, предварительно подключив её к компьютеру через USB-порт, или используйте съемные накопители – USB-флешки, карты памяти всех популярных форматов.

Удобное и понятное русифицированное меню предлагает большие возможности для просмотра отдельных снимков – как в "стандартном" режиме, так и в режиме слайд-шоу с музыкальным сопровождением. Доступны функции изменения масштаба и ориентации фотографий, а также параметров экрана – яркости, контрастности, насыщенности.





Комплект обеих моделей включает беспроводной пульт дистанционного управления. Питание осуществляется с помощью внешнего адаптера.



© Компьютерная газета