...
...

Meijin и NVIDIA объявляют о запуске нового проекта

Компания Meijin, российский производитель компьютеров hi-end класса, совместно с одним из лидеров графических вычислительных технологий, компанией NVIDIA, объявляют о запуске нового проекта. На игровые компьютеры Meijin, построенные на базе видеосистем NVIDIA GeForce, будет установлен пакет бонусных игр и приложений "Power Pack".

Power Pack - это набор игровых приложений и программ, который дает возможность пользователям испытать новые технологии NVIDIA и прочувствовать мощь графической системы компьютера. Владелец компьютера Meijin сможет оценить такие приложения, как "BadaboomTM Media Converter 1.0", полную версию игры Warmonger, новый патч для "Unreal Tournament 3" - "PhysX Mod", а также демоверсии "Nurien", "Metal Knight Zero".
Пакет приложений "Power Pack" включает в себя:

1. NVIDIA FOLDING@HOME – проект компании NVIDIA по борьбе со смертельными заболеваниями, такими как рак, болезнь Альцгеймера. Пользователь сможет не только узнать больше об этом проекте, но и стать его участником.

2. NVIDIA PhysX для игры Unreal Tournament 3 – данная технология NVIDIA PhysX даст вам возможность увидеть новые качества уже знакомой игры.





3. Медиа-конвертер "badaboom Media Converter". С помощью графического процессора NVIDIA GeForce конвертер badaboom позволит вам преобразовывать видео во множество форматов и просматривать полученные файлы на портативных медиа-устройствах.

4. Полную версию игры Warmonger

5. Демоверсию игры Metal Knight Zero

6. Демоверсию Nurien

7. "The Great Kulu" - это интерактивная демонстрация технологии, в главной роли которой выступает морское существо, оживленное с помощью симуляции гибкого тела NVIDIA PhysX . Демонстрация позволяет взаимодействовать с Кулу и наблюдать, как его мягкая плоть ведет себя в окружающей среде во время погони за вами вокруг корабля.

8. Fluid Demo демонстрация гидродинамики сглаженных частиц в открытом и закрытом пространстве.




© Компьютерная газета