...
...

Улучшенная серия игровых лазерных мышей A4tech

В ноябре 2008 года компания "Ультрапрайс" расширила ассортимент игровых манипуляторов и представила на белорусском рынке улучшенную серию игровых лазерных мышей A4tech. Основной упор в них сделан на использование современных технологий, конструктивное усовершенствование и функциональность. Модель A4Tech XL-730K – с повышенной скоростью обмена данных, создана для более требовательных геймеров. Эргономичный дизайн и корпус с прорезиненными боковыми вставками, выполненный из черного пластика, рассчитан на обладателей средней и маленькой ладони.

Разработчики наделили XL-730K 6 программируемыми кнопками и встроенными 16 kb памяти, которые позволяют "подогнать" игровые функции манипулятора под личные предпочтения каждого геймера. Воспользовавшись редактором скриптов Oskar, пользователь сохранит свои уникальные настройки в памяти мыши.

A4Tech XL-740K – игровая лазерная мышь с оригинальным дизайном и агрессивной черно-красной расцветкой. Её продолговатый корпус более подойдет обладателям средних и больших ладоней. Особенностью конструкции является наличие отсека в основании устройства. Круглая крышка скрывает встроенную "обойму" для 7 грузиков по 2.5 грамма каждый. Соответственно, чем меньше загрузка отсека, тем ближе к носу мышки смещается центр тяжести.

Время реакции основных клавиш и кнопки с функцией "3xFire" варьируется от 3 до 30 миллисекунд. Чувствительность сенсора изменяется нажатием дополнительной клавиши, оповещая пользователя о выбранном разрешении разноцветной подсветкой. Устройство работает в достаточно широком диапазоне от 600 до 3600 dpi.




© Компьютерная газета